?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Супруга задержанного народного губернатора Донбасса Павла Губарева - Екатерина Губарева подтверждает слова корреспондент LifeNews, что в Донецке бойцы спецподразделения милиции Украины "Беркут", которые дислоцируются на базе неподалеку от областного центра, отказались выполнять приказы властей Киева. Они выступают против задержания людей, которые выходят на митинг в поддержку избранного народом губернатора Донецкой области Павла Губарева и против действий новых властей Украины.

- Мне сообщили, что донецкий "Беркут" отказался выполнять приказы из Киева, - сказала она. - Ребята просят поддержать их.

Екатерина Губарева сегодня заявила, что продолжит дело ее задержанного мужа. При этом она не скрывает, что тоже боится задержания.

Губарева
- Я - мама троих детей. У меня новорожденный ребенок на руках. Но нас ничто уже не остановит. Мы дошли до точки кипения. Я - надежный тыл своего мужа, мне нужно продолжить его борьбу. Все, что планировал Павел, я знаю, немного подкорректирую и буду выполнять, - говорит Екатерина.

Напомним, накануне в Донецке задержали лидера протестного движения - избранного народом губернатора области Павла Губарева. В 18:20 по московскому времени в конспиративную квартиру ворвались 15 человек. Следователь показал Губареву постановление суда, якобы удовлетворившего ходатайство о задержании.

Губарева схватили и поместили в автомобиль, после чего увезли в неизвестном направлении. По данным адвоката, сейчас он находится в Главном следственном управлении СБУ в Киеве.

За несколько часов до задержания Павел Губарев сделал заявление о том, что Донецкая область должна пойти по пути Крыма - добиться проведения референдума по самоопределению.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
akhmetovspb
22 мар, 2016 10:07 (UTC)
УВАЖАЕМЫЙ ИВАН ИВАНОВИЧ !
УВАЖАЕМЫЙ Иван Иванович !
Прошу Вас, ответьте мне, как честный депутат и коммунист,
а есть среди Вашего Секретариата честные,вдумчивые и порядочные сотрудники,
а не клерки умеющие сочинять отписки ?
Жаль, думал, что как минимум среди коммунистов России остались настоящие граждане России, а не из породы чиновников умеющих сочинять отписки держась просто за тёплое место...
С Уважением,
согласно отписки № 1.4 - 25/97 от 14 марта 2016 года
у Вас есть все мои координаты,
хотя мне скрывать нечего и повторюсь:
Санкт-Петербург,
8(921)3-666-010
Ахметов Марат Марсельевич...
P.S.:
А обращения к Депутату, хотя бы надо читать,
тогда отписка будет выглядеть более логично и правдоподобно !
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

ivan_melnikov
Мельников Иван Иванович
Кандидат в мэры Москвы

Календарь

Декабрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner